Производители эвакуаторов Типы эвакуаторов Неправильная парковка
Услуги эвакуации в Москве Специфика процесса эвакуации Эвакуация в законодательстве
Эвакуация битых машин Эвакуация с труднодоступных мест Техника безопасности при эвакуации
Категории автомобилей и эвакуация Как правильно заказать Куда бежать за эвакуатором ...


Главная / форум / Эвакуация машин / Сверх тарифа. Почему?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Сверх тарифа. Почему?
Pages:   1    2    » 
Буксир 03.9.2013 08:00 Случилось так, что нам потребовался эвакуатор. Оператор назвала сумму, которую нам необходимо было заплатить по тарифу. Но прибывшие эвакуаторщики, после погрузки и транспортировки запросили больше денег. Разве такое возможно, это же не частная лавочка.
Вакуум 19.9.2013 15:19 И чё вы заплатили? Нужно было бы сразу звонить оператору и ему задавать этот вопрос, а не теперь. После драки кулаками не машут. Пресекать нужно таких эвакуаторщиков, а то наживаются на чужом горе.
Митька 07.11.2013 06:36 Не стоит платить больше, чем было озвучено оператором по телефону. А в возникшей ситуации следует созвониться с оператором и сообщить о вымогательстве. Но денег давать не следует.
fedor 24.11.2013 10:16 Если были оказаны дополнительные услуги, которые не оговаривались с оператором, то тариф может возрасти. В другом случае надо о вымогательстве сразу ставить в известность оператора.
alubka 18.3.2014 15:18 Нахальство - второе счастье. Вот работники и решили подзаработать. Только вы тоже будьте нахальнее и не платите сверху за вашу доставку.
Без аварий 17.4.2014 08:04 К сожалению, в таких безвыходных ситуациях некоторые владельцы эвакуаторов наглеют без придела. И нам ничего не остается, как платить. А что делать, машина то сломалась?
margarita 22.4.2014 16:27 Пусть везут за те деньги, которые были в уговоре. Если эвакуатор не отвезет вашу машины, то это вы вправе за не оказанные услуги в суд подавать.
ladoga 05.6.2014 15:33 Если эвакуатор уже доставил машину к месту назначения, то не стоит платить ничего сверх тарифа. Но если возник такой разговор сразу, то звоните оператору и пусть сам решит вопрос с эвакуаторщиком по телефону. Особенно если вы правильно назвали все свои параметры и марку автомобиля.
кравка 10.7.2014 11:00 Случается такое. В таких случаях я даю требуемые деньги, но даю я их со словами: На возьми, на лекарства тебе. Как правило, все отказываются и махнув рукой, довольствуются оплатой по тарифу.
bizon 14.7.2014 21:43 Если вина моя, то наверно могу дать деньги. А в остальных случаях сразу буду звонить в компанию и выяснять за что с меня требуют дополнительную плату.
danilla 22.8.2014 22:59 А как водитель будет доказывать, что сумма должна быть больше? Километраж длиннее напишет? И какую квитанцию вам давать будут? Если сумма запрошенная водителем соответствует сумме на квитанции, то тут вина оператора, который назвал цену ниже.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

 

Сегодня на форумах

Остановить на полдороге »
Эвакуатор! Акция! »
Отсутствие буксировочного уха »
Опоздание эвакуатора »
Сверх тарифа. Почему? »
Исчез номер во время эвакуации авто »
Цена,в зависимости от времени суток »
Частник эвакуаторщик »
Оплата перечислением »
Все темы форума »

Голосование!

Считаете ли Вы меры по эвакуации автомобиля с неразрешенных мест для парковки правильными и обоснованными?
Результаты опроса
ManMax - продвижение и разработка сайтов Разработка и
cоздание сайта

 
© 2007 - 2009 "Evacuator24.Ru" - эвакуаторы и эвакуация
Интернет-статистика